Umfragen NEU

14.09.2008 | Team Seetal Ca - Team OK Ca 3:3    Bilder

Team Seetal Ca – Team OK Ca 3:3 (1:0)

Im Einsatz waren: Koch, Schardt, Minder, Brzovic, Mutter, Frei, Albisser, Zeder K., Vono, Stevanovic, Soydan.

Eingewechselt wurden: Lechner, Stevanovic (25. Minute), Reda (60 Minute), Lauber (77. Minute)

Nicht eingesetzt: Hajnal ( Ersatztorwart), Wildisen.

Abwesend: Zeder R, Hodzic (Cb) Haxhimurati (IFV)

Anspielzeit: 18.30 Uhr, Sportanlage Hegler,
Hitzkirch

Am Mittwoch Abend fand das Spiel in Hitzkirch auf dem Hauptplatz statt. Von Anfang an machten wir Druck nach vorne. Aber an der gegnerischen Abwehr kamen wir nicht vorbei. In der 14. Minute erspielten wir uns einen Eckball. Zeder K. brachte den Ball flach auf Vono, der den Ball mit dem rechten Fuss an die Latte schoss. Wir machten weiter Druck nach vorne. Wir griffen schon sehr früh an und hatten sehr gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Bis in die 25. Minute waren wir klar die bessere Mannschaft. Dann aber kamen die Seetaler, eine Chance nach dem anderen. In der 35. Minute kamen sie von der rechten Seite, überliefen die Abwehr und konnten so das 1:0 bejubeln. Wir liessen uns nicht unterkriegen und kamen danach auch wir wieder zu Chancen. Bis in die Pause ging es so weiter, auf beiden Seiten gute Chancen. Aber in der ersten Halbzeit fielen keine weiteren Tore mehr.

Nach der Pause kamen wir wieder auf das Spielfeld zurück und wussten, dass wir besser wären als die Seetaler. Von der ersten Sekunde an waren wir wieder bereit, und wollten früh den Ausgleich erzielen. Das gelang uns auch, denn in der 47. Minute bekam Schardt den Ball auf der linken Seite. Er überlief die Abwehr mit einem super Lauf und schoss auf das Tor. Der Ball ging aber nicht über die Torlinie. Der Torwart wehrte den Ball genau vor die Füsse von Soydan ab, der den Ball locker zum 1:1 einschieben konnte. Nur 4 Minuten später, nach einem Abstoss von Koch, genau auf Vono, konnte dieser den Ball mit der Brust herunternehmen. Er sah, dass der Torwart weit vorne stand und schoss aus ca. 40 Metern über den Torwart zum 1:2. Wir hatten das Spiel gekehrt. Jetzt spielten nur noch wir. Schon 6 Minuten später, in der 57. Minute, bekamen wir einen Freistoss an der Mittellinie zugesprochen. Zeder K. brachte den Ball in den Fünfer, wo Schardt am höchsten stieg und den Ball mit dem Kopf zum 1:3 verwerten konnte. Der Jubel war riesengross. Das Spiel wurde ruhiger und es gab kaum noch Chancen. Doch in der 73. Minute bekamen wir wieder ein Freistoss genau an der gleichen Stelle wie beim 1:3. Der Ball kam wieder in den Fünfer, wo Schardt ein weiteres Tor erzielen konnte. Doch der Schiedsrichter pfiff wegen einem angeblichen Foul ab. 2 Minuten später konnten die Seetaler nach einem Eckball den Anschlusstreffer erzielen. Nur noch 2:3. Die Seetaler machten jetzt viel mehr fürs Spiel. In der 80. Minute kam es nach einem Durcheinander vor unserem Tor leider noch zum 3:3 Schlussresultat.

Fazit: Die ersten 25 Minuten der ersten Halbzeit und die ersten 25 Minuten in der Zweiten Halbzeit waren wir klar die besser Mannschaft . In den letzten 15 Minuten hatten wir einfach nicht mehr die Kraft um den Sieg gegen das starke Team Seetal nach Hause zu bringen.