Aufstellung:Koch,Minder,Jacquet,Mutter,Frei,Lauber,Wildisen,Zeder,Haxhimurati,Albisser,Stevanovic

Spielerwechsel:

Tore:50.Zeder 0:1, 75.Soydan 2:0

Zuschauer:ca.40

Bei bedecktem HImmel wollte das Team OK seit drei Spielen ohne Sieg endlich wieder einmal gewinnen.Wir machten von Anfang an viel Druck, Torchancen blieben aber auf beiden Seiten in den ersten 15 Minuten aus.Nach etwa 20 Minuten brachte Stevanovic nach einem Corner den Ball schön in die Mitte wo Zeder mit einem gezielten Kopfball den Ball nicht am Littauer Torwart vorbeibrachte.In der 25.Minute gab es ein Loch in der Abwehr von OG/Kickers und ein Littauer Stürmer wurde in die Gasse geschickt doch Koch kam raus und konnte den Ball wegschiessen.Doch der Stürmer und Koch trafen unglücklich zusammen und der Littauer Stürmer musste mit einer Hirnerschütterung und einem Schlüsselbeinbruch vom Platz getragen werden.Koch trieft keine Schuld da er gerufen hatte,der Stürmer hatte nicht abgebremst.Während das bis dahin kontaktierte 144 den verletzten Stürmer behandelte und ins Auto brachte, gab es eine 10 Minütige Unterbrechung.
Nach dieser Unterbrechung waren die Littauer etwas besser und sie spielten 2-3 gefährliche Bälle in die Tiefe doch Koch war immer einen Tick schneller am Ball.In der 35.Minute konnte sich Albisser mit einem schönen Doppelpass mit Stevanovic im gegnerischen Strafraum durchsetzen doch auch sein Schuss wurde vom Torhüter parriert.Dann war Pause,welche aber nur kurz war da es ja eine Unterbrechung gab.
Nach der Pause waren wir die wächere Mannschaft und in der 50.Minute konnte Zeder mit einem Volley den Ball unter die Latte schiessen ,welcher von Lauber nach einer Ecke zur Mitte getreten wurde.1:0
Nach dem Führungstor waren wir eine kurze Zeit etwas sorglos was das halten des Balles betrift doch der Gegner vermochte darausnichts brauchbares zu machen.
In der 65.Minute konnten die Litauer mit ihrem gefährlichsten Mann über die Seite einen Angriff starten.Der Stürmer drang in den Strafraum ein doch der Pass in den Rücken der Abwehr schoss ein Littau Spieler genau auf Torwart Koch.Das Spiel war jetzt ein bisschen abgeflacht da wir nicht mehr so enorm viel Druck wie zuvor machten.
In der 75.Minute hatte Stevanovic den Ball im Zentrum und lancierte Soydan,der den Ball annahm und schoss.Der Schuss war nicht sehr gut doch er sprang genau vor dem Littauer Torhüter noch mal auf und ging unter seinem Arm ins Tor.2:0.Die Entscheidung ? 2 Minuten später kam ein schöner hoher ball über die Littauer Abwehr zu Albisser der den Ball über den herauskommenden Torwart köpfte,welcher ihn im Strafraum unsanft von den Beinen holte.Aber zum Unsverständniss der OK Spieler blieb ein Pfiff aus.Der Ball kugelte auf das Littauer Tor zu doch ein Verteidiger konnte den Ball noch klären.Einwurf anstatt Elfmeter.1 Minute später gab es einen Freistoss für Littau doch Koch konnte,nachdem er zweimal daneben gegriffen hatte, den Ball auffangen.Nach dieser Aktion passierte nichts erwähnenswertes mehr und das Team OG/Kickers gewann nach drei erfolglosen Spielen verdient mit 2:0.
Fazit: Das TeamOG/Kickers machte das ganze Spiel über recht viel Druck und liess hinten kaum eine Chance zu. Der Sieg war absolut verdient.