Videos
  Diverses
  Umfragen NEU

Rottal Selection : Team OG/Kickers Ca 1:5

Tore: 3. 0:1 5. Albisser (Hodzic) 1:1 7. Soydan (K. Zeder) 1:2 35. Hodzic (Albisser) 1:3 45. Stevanovic (Haxhimurati) 1:4 75. Soydan (Albisser) 1:5

Starformation: Hajnal; Minder; Köhle; Jacquet; Mutter; Hodzic; Wildisen; Albisser; Soydan; Haxhimurati; K. Zeder

Eingewechselt wurden: R. Zeder; Lauber; Bieri (Aushilfe Cb); Stevanovic
Nicht dabei: Koch (Ba); Vono (Ausflug); Brzovic (Firmung)

Zuschauer: ca.35

Heute wollten wir Revanche nehmen für das sehr unglückliche Unentschieden der Hinrunde, bei dem die Rottal Selection nur mit sehr viel Glück einen Punkt holen konnte.
Doch kaum waren wir auf dem Platz, hatten wir schon ein déja-vu Erlebnis. Nach einem gut geschlagenen Steilpass zog ein Rottaler Spieler auf die Grundlinie zu und wollte dann den Ball in die Mitte flanken. Die Flanke kam allerdings aufs Tor und der sehr starke Wind drückte den Ball regelrecht ins Tor. Schon stand es 1:0 nach einem erneut sehr glücklichen Tor. Doch wir liessen uns nicht beeindrucken und konnten schon zwei Minuten später das Ausgleichstor bejubeln. Ein schön getretener Freistoss von Hodzic konnte der Torhüter nur ungenügend abwehren, Albisser reagierte in der Mitte am schnellsten, setzte sich gegen seine Gegenspieler durch und konnte den Ball ins Tor schieben. Unser nächster Angriff brachte wieder Erfolg. Nach einem gewonnenen Prell-Ball Duell an der gegnerischen Strafraumgrenze, sprang der Ball zu K. Zeder, der spielte den Ball weiter zum freistehenden Soydan und der verwandelte eiskalt via Pfosten zur Führung. Danach konnte sich die Rottal Selection wieder etwas fangen und das Spiel verlief relativ ausgeglichen. Wir machten allerdings ein wenig mehr Druck. Kurz vor der Pause konnten wir sogar noch auf 1:3 erhöhen. Albisser spielte einen schönen Flankenball zur Mitte, den verpassten aber alle, ausser Hodzic, der den Ball am zweiten Pfosten geraden noch erreichte und ins Tor bugsieren konnte. Und einen kurzen Moment sah es danach aus, als ob wir den Vorsprung vergrössern könnten. Nach einem gut gespielten Konter schoss Albisser aufs Tor, der Torhüter liess den Ball prallen und Minder war zur Stelle, doch der Unparteiische entschied auf Abseits. Allerdings war das ein Fehlentscheid. Pech für uns, doch wir konnten mit der Pausenführung zufrieden sein.

In der zweiten Halbzeit hatten wir das Ziel, den Gegner nicht mehr ins Spiel kommen zu lassen. Das funktionierte sehr gut und wir konnten auch schon unser nächstes Tor bejubeln. Nachdem sich Haxhimurati an der Grundlinie stark durchgesetzt hatte, spielte er den Ball in die Mitte zum völlig freistehenden, inzwischen eingewechselten Stevanovic, der keine Mühe hatte den Ball im Netz zu versenken. Danach machten wir nicht mehr sehr viel für das Spiel, doch Rottal konnte daraus nicht profitieren. Sie kamen zwar zu einigen gefährlichen Torchancen, indem sie weite, hohe Bälle hinter unsere Abwehr spielten und darauf hofften, dass sich einer ihrer Stürmer durchsetzen kann. Doch wenn diese Taktik mal klappte, scheiterten sie entweder an sich selbst oder an unserem stark spielenden Torhüter Hajnal. Doch auch wir hatten weitere Torchance. Die beste war eine flache Flanke, die in den Strafraum gespielt wurde, doch Stevanovic kam die berühmte Sekunde zu spät. So blieb es beim 1:4 bis kurz vor Schluss. Albisser tunnellierte seinen Gegenspieler an der Seitenlinie und konnte aufs Tor los ziehen. Soydan war mitgelaufen und wartete in der Mitte auf den Pass. Der kam dann auch und Soydan stand so völlig alleine vor dem Torhüter und schob den Ball in die linke untere Ecke (X-Bein Effekt). Die letzte Aktion des Spiels war ein Kopfball von Soydan, der knapp über das Tor streifte. Danach war Schluss.

Fazit: Wir spielten heute einen soliden Match und konnten endlich auch mal die meisten unserer guten Chancen verwerten. Gute Mannschaftsleistung.