Diverses
  Umfragen NEU

Team OK Ca : Emmen United 0:1 (0:1)

Tore: 5’ 0-1 Vito (Emmen United)

Zu Beginn des Spiels waren wir nicht bei der Sache. Emmen United dominierte die Anfangsphase. Schon nach 5 Minuten hatte Emmen United den ersten richtigen Vorstoss auf der linken Seite. Sie kombinierten sich durch und schliesslich schob Vito den Ball an Koch vorbei. 0-1. Wir mussten nun mehr fürs Spiel machen. Nach einer Aktion von Haxhimurati im 16er, schrie er laut auf und hielt sich die linke Hand. Alle dachten sofort die Hand sei gebrochen. Mit Schmerz verzerrten Gesicht ging er vom Platz. Die Hand schwoll immer mehr an. Kurze Zeit später ging er direkt zum Notarzt. Danach war das Spiel sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es bis zur Pause keine grossen Chancen mehr. Nach der Pause startete Emmen besser ins Spiel. Sie probierten es meistens mit Weitschüssen, doch Koch zeigte einige glänzende Paraden. Auch wir kamen zu kleinen Chancen, die wir aber nicht ausnützen konnten. Erst wieder richtig gefährlich wurde es, in der 63 Minute, als Emmen United ein Ball in die Mitte brachte und dort ein Emmen- Spieler den Ball an die Latte schoss. Danach geschah einige Zeit nichts. Als wir ind der 74 Minute einen Freistoss zugesprochen bekamen, setzte sich Albisser den Ball und schoss ihn aus ca. 18 Meter in die rechte untere Ecke, doch der grosse Torhüter der Gegner parierte den Freistoss. Bis zum Schlusspfiff passierte nicht mehr viel.

Fazit: Emmen United hatte ein leichtes Chancen- Plus und konnte somit den Sieg nach Hause nehmen. Wir wünschen Haxhimurati eine schnelle Genesung.

Besonderes: Haxhimurati brach sich die Speiche nach einem Zweikampf und wird für 2 Monate ausfallen. 63’ Lattenschuss von Emmen United.

Startaufstellung: Koch, Wildisen, Lauber, Brzovic, Haxhimurati, Stevanovic, Hodzic, Frei, Lechner, Mutter und Köhle.

Eingewechselt: Vono, Soydan, K. Zeder, Albisser, Minder und Hajnal.