07.09.2008 | Team OK Ca– Sins/Dietwil 4:0

Im Einsatz waren: Koch, Wildisen, Schardt, Minder, Brzovic, Soydan, Mutter, Frei, Albisser, Zeder K., Vono, Stevanovic, Haxhimurati, Hodzic, Lechner, Lauber.

Nicht eingesetzt: Hajnal ( Ersatztorhüter)

Abwesend: Zeder R., Reda ( beide Cb )

Anspielzeit: 16.00 Uhr, Luzern Wartegg

Bei bewölktem Wetter fing das Spiel auf dem neuen Kunstrasen von OG an. In den ersten 5 Minuten war es ein Abtasten der beiden Mannschaften. Doch dann probierten wir Druck zu machen und griffen früh an. Wir hatten ein paar gute Chancen. In der 16. Minute kamen wir zu einem Doppelpass-Spiel auf der rechten Seite. Der Ball kam falch auf Albisser zu, der zog aus 20 Metern ab und erzielte den verdienten Führungstreffer ins rechte obere Eck. Danach hatten wir das Spiel fest im Griff. Die Gegner kamen kaum noch über die Mittellinie heraus, ausser wenn sie den Ball einfach unkontrolliert nach vorne hauten. So kamen wir zu weiteren guten Möglichkeiten, konnten aber den zweiten Treffer noch nicht bejubeln. Mit einem 1:0 ging es in die Pause. In der Pause wussten wir, wir würden das Spiel gewinnen. Nach 10 Minuten kamen wir wieder aufs Feld.

Nach der Pause probierte der Gegner den Ausgleich zu erzielen. Während 10 Minuten machten sie Druck und hatten 2-3 Chancen, die sie zum Glück aber nicht verwerten konnten. Aber dann kam das Team OK Ca wieder. Wir spielten schön in den Reihen, es gab auch ein paar Seitenwechsel oder auch Eckbälle. Zu einem Eckball kam es auch in der 60. Minute. Zeder K. brachte den ball schöne zur Mitte und Albisser konnte zum zweiten Mal ein Tor erzielen: 2:0. Auch in der 68. Minute kam es wiederrum zu einem Eckball. Wieder brachte Zeder K. den Ball in die Mitte. Da stand diesmal nicht Albisser sondern Stevanovic, der denn Ball sauber ins Tor – zum 3:0 – verwandelte. Das Spiel war gelaufen. Aber wir wollten noch ein Tor schiessen. Wir kamen zu weiteren guten Chancen durch Eckbälle. In der 76 Minute war es Vono, der denn Ball auf der Torlinie über den Torwart lobte, doch es war nicht Vono, der den Ball anschliessend verwertete, es war Haxhimurati, der denn Ball aus 2 Metern unter die Latte knallte und so das 4. Tor der Partie erzielte. Das war dann auch das Schlussresultat.

Fazit: Wir waren das ganze Spiel die klar bessere Mannschaft. Durch eine super Mannschaftsleistung konnten wir den ersten Sieg der Meisterschaft feiern. Wir hoffen, dass wir nächsten Sonntag in Adligenswil gegen Team Rontal genau so gut spielen und uns die nächsten 3 Punkte sichern können.