Diverses
  Umfragen NEU

Team OK Ca : Team Seetal 2:0

Tore: 33. Zeder 1:0, 73. Reda 2:0

Das Team OK erwartete auf OG das Team Seetal, welches im letzten Jahr in der Coca Cola Junior League Meister wurden. Das Team OK war auf einen starken Gegner eingestellt. Die Städtler wollten am Erfolg gegen den Steinhausen am Mittwoch davor anknüpfen. Zu Spielbeginn machten die Seetaler starken Druck, aber die Luzerner konnten dem Druck stand halten. Es war ein starkes faires Spiel von beiden Seiten. Man merkte, dass unser Team OK völlig anderes spielte, als gegen Emmen United. Ein Eckball für die Gastgeber in der 33. Minute. Jetzt wäre ein perfekter Moment für einen Führungstreffer zu erzielen. Piro trat wunderschön in den Gefährlichen Raum und Roman stand zur richtigen Zeit am richtigen Ort und Köpfte den Ball ins Tor. 1:0 stand es zur Halbzeit. Zur 2. Halbzeit drehte Seetal mächtig auf. Der Trainer der Seetaler nutzte die Pause wohl nicht um sich auszuruhen. Seetal kam mit einem starken Spielzug vor das Tor, jedoch klärte Johan mit einer kleinen Armbewegung. Der Stürmer fiel hin und verlangte vom Schiedsrichter einen 11 Meter. Der Schiedsrichter entschied auf weiterspielen zu Gunsten des Team OK. Einige Schiedsrichtern hätten bei dieser Situation einen 11 Meter gegeben. Aufatmen hiess es also für das Team OK. Und wenig später fiel das Tor für die Luzerner in der 73. Minute durch Giuliano es schien als sei jenes das Entscheidungstor gewesen. Der Schiedsrichter pfiff das Spiel ab und das Team OK erhielt die ersten 3 Punkte in der Meisterschaft.

Spielbericht: Johan Jacquet #14
Heute waren schon 23 Besucher (844 Hits) hier!