Videos
  Diverses
  Umfragen NEU

Team OK Ca 1-1 Sins/Dietwil Ca

Wir kamen gut ins Spiel und hatten schon früh die Chance in Führung zu gehen. Fast in Minutentakt starteten wir einen Angriff nach dem Anderen. Wenn Sins zu einer Tormöglichkeit kam, dann meistens über einen schön herausgespielten Konter. In der 15 Minute flankte Soydan den Ball vors Tor, der Ball kam genau zu Stevanovic, doch er setzte den Ball von 2 Metern neben das Tor. Das hätte die Führung sein müssen. 10 Minuten später, kam der Sinser-Torhüter zu einem Abkick, der Ball prallte zweimal auf und der Sinser konnte unbedrängt beim zweiten Versuch zum 1-0 einköpfen. So etwas darf einfach nicht passieren. Durch einen Abkick vom Torwart geht der Gegner in Front. Bis dahin war Sins praktisch chancenlos, aber trotzdem lagen wir in Rückstand. Einmal waren wir nicht bei der Sache und es wurde hart bestraft. Nun mussten wir noch mehr machen. Weiterhin machten wir Druck, doch bis zur Pause war es nur noch ein Hin und Her. Nach der Pause war das Spiel ziemlich ausgeglichen, beide Mannschaften kamen zu Möglichkeiten. Sins kam immer wieder zu gefährlichen Kontern, aber auch wir hatten durchaus die Chance den Ausgleich zu erzielen. Kurz nach der Pause, trat Vono einen Freistoss in die Mitte, dort kam Albisser geflogen, traf den Ball aufs Tor, jedoch mit der Hand. Der junge Schiedsrichter wurde durch den gegnerischen Trainer aufmerksam gemacht und es blieb ihm nichts anders übrig, Albisser die gelbe Karte zu zeigen. Nun mussten wir für 10 Minuten zu 10. den Ausgleich suchen. Wir spielt so weiter als wären gleich viel auf dem Platz. In der 63 Minute eroberte Soydan in der gegnerischen Hälfte den Ball und spielte den freistehenden Albisser an, der erst gerade von der Strafe zurück kam, dieser schoss den Ball rechts am Torhüter vorbei. 1-1. Endlich trafen wir. Es war sicherlich verdient. Unser Selbstvertrauen war wieder da und wir probierten nun den physischen Vorteil auszunützen. Später bekam ein Sinser die gelbe Karte nach einer Grätsche. Doch uns gelang es nicht nach zu legen. In der letzten Minute kam Sins noch einmal zu einer Ecke. Ein Sinser- Spieler kam frei zum Kopfball, Wildisen klärte auf der Linie und der Nachschuss parierte Koch. Danach war Schluss.

Fazit: Wir waren das ganze Spiel überlegen, nutzten es aber nicht mit Toren aus. Immer wieder kleine Unkonzentriertheiten führen zu Gegentore, solche sollten wir vermeiden.

Besonderes: Albisser nach Hands gelbe Karte. Sins nach Grätsche ebenfalls gelb. 80 Minute: Wildisen klärte auf der Linie. Frei nach 60 Minuten verletzt ausgewechselt. Wir wünschen ihm gute Genesung. Haxhimurati verletzt. Minder an Familientag.

Startaufstellung: Koch, Lechner, Köhle, Mutter, Vono, Brzovic, Frei, Wildisen, Soydan, Albisser, Stevanovic.

Eingewechselt: K. Zeder und Hodzic.

Ersatz: Lauber und Hajnal.

Heute waren schon 28 Besucher (874 Hits) hier!