Videos
  Diverses
  Umfragen NEU

Team OK Ca 4:0 Mythen Selection

Tore: 15‘ Stevanovic (Albisser) 1:0, 43‘ Soydan (Brzovic) 2:0, 46‘ Soydan, 70‘ Haxhimurati.

Startaufstellung: Koch, Köhle, Lechner, Mutter, Vono, Brzovic, Wildisen, Albisser, Soydan, Stevanovic und Lauber.

Eingewechselt: Haxhimurati, K. Zeder, R. Zeder und Hodzic.
Nicht Eingewechselt: Hajnal.

Zu Beginn hatten wir einige Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Mythen kam immer wieder zu gefährlichen Eckbällen, die sie aber nicht verwerten konnten. Nach 10 Minuten waren auch wir im Spiel und zeigten einige schöne herausgespielte Spielzüge. In der 15 Minute flankte Albisser den Ball auf Stevanovic, dieser nahm den Ball gekonnt mit der Brust an und versenkte den Ball aus ca. 14 Metern ins Tor. 1:0. Dieses Tor gab uns Selbstvertrauen. Nun spielten wir ruhiger als vorher und kamen zu weiteren Chancen, aber auch Mythen hatten gute Möglichkeiten. Doch bis zur Pause blieb es beim 1:0.
Nach dem Seitenwechsel waren wir von Anfang an wach und nutzten die Fehler der Gegner gnadenlos aus. Es fing so an: Ein Mythen-Verteidiger spielte den Ball zum Torhüter, dieser nahm ohne gross zu überlegen den Ball in die Hände. Der Schiedsrichter entschied auf Rückpass. Mythen war vollkommen überfordert, Brzovic kapierte es am schnellsten, setzte den Ball und spielte ihn auf Soydan, der den Ball ins praktisch leere Tor schoss. 2:0. Soydan sprang an die Eckfahne und zeigte uns seinen „Türkisch Tanz“ mit extra Klasse. Nur 3 Minuten später, wieder ein Verteidigungsfehler. Soydan nutze ihn zum zweiten Mal eiskalt aus und lobte den Ball von ca. 22 Meter über den heraus stürmenden Torhüter. 3:0. So schnell kann es gehen. Nun waren wir klar überlegen und spielten sehr schöne Kombinationen. Mythen probierte es immer wieder mit Weitschüssen, doch entweder gingen sie an unserem Gehäuse vorbei oder Koch parierte sie problemlos. Später prallten Haxhimurati und der gegnerische Torwart zusammen, dabei verletzte sich der Torhüter so sehr, dass er das Spiel verlassen musste. Daraufhin kam ein Feldspieler ins Tor. Dieser Vorteil probierten wir nun auszunützen. Nach 70 Minuten schlenzte Haxhimurati den Ball aus 17 Meter in die linke untere Ecke und der Torwart (eigentliche Feldspieler) konnte den Ball nicht mehr herausfischen. 4:0. Kurze Zeit später, hatte Hodzic aus unerklärlichen Gründe einen Aussetzer und sah wegen Unsportlichkeit zu Recht die gelbe Karte. Einige Minuten danach, kam K.Zeder noch zu einer Grosschance, doch der Ball klatschte nach einem schönen Lob nur an die Latte. Danach war Schluss.

Fazit: Wir dominierten das ganze Spiel und nutzen die Fehler der Gegner gnadenlos mit Toren aus.

Besonderes: Minder fehlte wegen Ausflug. 65‘ Gegnerischer Torwart verletzt ausgewechselt. 75 Lattentreffer von K.Zeder. 74‘ Gelb an Hodzic wegen Unsportlichkeit. Frei verletzt.

Verfasser: Reto Albisser

Heute waren schon 23 Besucher (845 Hits) hier!