Videos
  Diverses
  Umfragen NEU

Emmen United UN15 : Team OK Ca 7:0

Das Team OK war an diesem heissen Samstag zu Gast bei Emmen United auf der Feldbreite. Mit Verstärkung aus dem Da war das Ziel des Team OK gut in die Saison zu starten, dies sollte mit einem Unentschieden erfüllt werden. Das Spiel lief nur wenige Minuten und man sah schon wie Überlegen Emmen United gegenüber des Team OK war. Nach 15.Minuten dann der frühe Führungstreffer für Emmen United. Das Team OK war nicht bereit und war es auch nicht nach dem ersten Treffer des Emmen United. So folgte ein Tor nach dem anderen in der 17. in der 19. in der 23. sowie auch in der 34. Minute. Emmen United liess keine gefährlichen Torchancen zu und ging mit einem 5:0 in die Pause. Die Trainer des Team OK ermunterte das Team und machte ihnen klar das sie Spielen können wenn sie es wollen. Der Schiedsrichter pfiff zur zweiten Halbzeit. Und schon nach 2 Minuten kam ein weiteres Tor von Emmen United und drei Minuten später erfolgte das 7te Tor von Emmen United. Es schien als würde es eine noch schlimmere Halbzeit werden, jedoch fanden die Luzerner langsam ins Spiel und liesen Emmen United nicht mehr so viele Chancen zu. In der 60. Minute folgte eine Gelbe Karte gegen einen Emmen United Spieler wegen nicht gehobener Sprache. Langsam kamen auch die Gäste zu wenigen Chancen, leider waren sie aber nicht gefährlich genug um einen Treffer zu erzielen. Es blieb bei einem 7:0 für denGastgeber.

Einen Dank an die Spieler des Da welche sehr gut gespielt haben.

Fazit: Das Team OK schien Chancenlos gegenüber vom starken Emmen United.

Spielbericht: Johan Jacquet #14
Heute waren schon 29 Besucher (888 Hits) hier!