Diverses
  Umfragen NEU

Spielbericht Team OK - SC Cham

Tore: 7. Cham, 23. Zeder, 78. Brzovic

Am 16. Mai 2010 spielten wir bei einem perfekten Fussballwetter im Wartegg. Unser Gegner Cham wollte unbedingt gewinnen, denn sie sind nah am Abstieg. Wir fingen nicht schlecht an und kamen zu guten Tormöglichkeiten. Doch auf einmal versuchte es in der 7. Minute ein Zuger mit einem Weitschuss, dieser ging schön ins linke Eck und somit ging Cham mit 0:1 in Führung. Wir wurden Aggressiv, denn wir waren uns bewusst, dass wir den Zugern stark überlegen sind. Danach warfen wir alles nach vorne, jedoch vergaben wir die Chancen. In der 21. Minute bekam Jaquet einen Ball in den Lauf, es schien eigentlich als hätte der Torhüter schon, doch Jaquet war schneller und nahm den Ball. Der Torhüter schaute nicht mehr auf den Ball, sondern nur noch auf Jaquet’s Körper, in diesem er voll reinsprang. Jaquet hatte sehr starke schmerzen an der Brust und konnte das Spiel nicht mehr fortfahren. Der Schiri pfiff nur auf Eckball. Diesen Eckball verwertete Zeder mit dem Kopf nach einer Flanke von Brzovic. Wir spielten weiter nach vorne und suchten das 2:1, jedoch vergaben wir jegliche Torchancen.
Auch in der zweiten Halbzeit wollte das Leder lange nicht in das Gegnerische Tor. In der 78. Minute versuchte Haxhmurati sich in der Mitte sich nach vorne durchzudribbeln, doch dann wurde er hart zu Fall gebracht. Die Distanz war gut für ein Direcktschuss, deshalb legte sich Brzovic den Ball zurecht. Er nahm Anlauf und schoss einen perfekt über die Mauer, und der Ball flog an die Unterlatte und dann ins Tor. So mussten wir nur noch die letzten Minuten durchhalten, dies taten wir auch ohne Probleme. Somit blieb es beim 2:1.

Fazit: Wir waren den Gegnern klar überlegten, doch wir liessen viele Chancen aus. Der Sieg war klar verdient, aber der Führungstreffer hätte früher kommen müssen.