Umfragen NEU

14.09.2008 | Team Rontal Ca - Team OK Ca 1:3  Bilder

Team Rontal Ca – Team OK Ca 1:3 (0:1)

Im Einsatz waren: Koch, Schardt, Minder, Brzovic, Mutter, Frei, Albisser, Zeder K., Vono, Stevanovic, Lauber

Eingewechselt wurden: Haxhimurati, Wildisen (25. Minute), Lechner(63. Minute), Hodzic (68. Minute)

Nicht eingesetzt: Hajnal ( Ersatztorwart)

Abwesend: Zeder R., Reda, Soydan (alle Cb)

Anspielzeit: 13.00 Uhr, Sportplatz Hinterleisibach, Buchrain

Um 13.00 fing das Spiel in Buchrain auf dem Kunstrasen an. Wir spielten mit einem 4-4-2 und gingen die ersten 5 Minuten ruhig an. Doch schon in der 6. Minute holte Stevanovic einen Freistoss auf der linken Seite heraus. Zeder K. setzte den Ball und schoss den Ball direkt über den Torwart ins lange Eck zum 0:1 Führungstreffer. Nach dem Führungstreffer probierten wir nicht nachzulassen. Das Spiel war ziemlich ausgeglichen. Das Team Rontal kam fast nie über die Mittellinie, und wir kamen fast nie in ihren Strafraum. Dann stellte Dave Mugglin auf ein 4-4-1-1 um. Aber auch so wurde es nicht besser. So ging es bis zur Pause. Zwischendurch ein paar gute Schüsse und Flanken. So ging es mit einem Pausenstand von 0:1 in die Kabine. Trainer Dave Mugglin war überhaupt nicht zufrieden mit den ersten 40 Minuten. Viel zu wenig Laufbereitschaft, Fehlpässe… Und so stellte er wieder auf ein neues System um: 3-4-3 hofften so, dass es in der zweiten Halbzeit besser laufen würde.

Nach der Pause kamen wir wieder frisch auf den Platz zurück, und machten von Anfang an Druck. Bis wir in der 44. Minute einen Eckball herausholen konnten. Der Ball kam in die Mitte, wo Vono zuerst den Ball mit dem Kopf herunter nahm und dann den Ball doch noch zum 0:2 über die Linie brachte. Nur wenige Minuten später spielte Schardt, eine schöne Flanke auf Stevanovic, der den Ball ohne Probleme mit dem Kopf einköpfen konnte, alle jubelten schon und dachten, das wäre das 0:3. Doch da pfiff der Schiedsrichter auf Abseits. Das Tor zählte nicht. Wir liessen nicht nach. Schardt kam in der 55. Minute von der linken Seite. Er sah, dass der Torwart weit vorne stand, und schlenzte den Ball wunderschön über den Torwart. Da war dann doch noch das 0:3. Kurze Zeit darauf bekam auch Albisser noch eine Chance, ein Tor zu machen. Mittels Freistoss knallte er den Ball aufs Tor. Der Torwart war im ersten Versuch unsicher, konnte aber den Ball doch noch festhalten. Dann wurde Team Rontal stärker und machte jetzt Druck nach vorne. Ein paar gute Chancen hatten auch sie, brachten den Ball aber nicht über die Torlinie. 3 Minuten vor Schluss kam der Stürmer von der linken Seite in den Strafraum, der liess sich fallen und der Schiedsrichter pfiff auf Penalty. Er versenkte den Ball zum Anschlusstreffer zum 1:3. Kurz danach pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Fazit: Die erste Halbzeit war das Spiel ziemlich ausgeglichen, denn beide Mannschaften spielten nicht super. Doch in der zweiten Halbzeit, mit dem System 3-4-3 waren wir bis in die 60. Minute die klar bessere Mannschaft. Dann aber liessen wir etwas nach und machten so den Gegner wieder stärker. Wir mussten aufpassen, dass wir nicht mehr Gegentore kassierten.