Diverses
  Umfragen NEU

Team OG/Kickers Ca : Team Rottal.

Aufstellung: Koch, Minder, Jacquet, Frei, Köhle(aus Cb), Lauber, Wildisen, Zeder, Haxhimurati, Stevanovic, Albisser

Tore:10 .0:1, 20 1:1 Stevanovic, 25. 2:1 Stevanovic, 32. 2:2, 37. 3:2 Haxhimurati, 45. 3:3, 50. 4:3 Haxhimurati, 65. 4:4, 70. 5:4 Wildisen, 77. 5:5

Bei sehr kalten Temperaturen wollte das Team OG/Kickers Ca das letzte Spiel der Vorrunde gewinnen, damit es sicher auf dem vierten Tabellenrang die Saison beenden kann. Der Gegner war bezwingbar, nein mehr noch man musste gegen ihn einfach gewinnen.
Doch wir starteten unkonzentriert und in unserer Abwehr gab es viele Löcher, doch wir waren immer noch rechtzeitig zur Stelle. Nach 7 Minuten hatten wir unsere erste riiiisige Chance doch Zeder scheiterte mit seinem Schuss am Torhüter. Nach zehn Minuten dann aber doch das 0:1, welches sich irgendwie angekündigt hatte. Anstatt nach 10 Minuten zu führen, mussten wir jetzt einem Rückstand hinterher rennen. In der 20 Minute kam dann der verdiente Ausgleich, da wir in letzter Zeit mehr Druck gemacht hatten. Stevanovic schoss den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. Jetzt waren wir klar die spielbestimmende Mannschaft und nach 25 Minuten wirkte sich das auch auf das Resultat aus. Stevanovic traf erneut. Doch wir liessen wieder nach und so konnte Team Rottal ein sehr glückliches Tor erzielen. Aber wir machten jetzt wieder das Spiel und so konnte Haxhimurati kurz vor der Pause die erneute Führung erzielen.
Nach der Pause starteten wir aber wie wir angefangen hatten: unkonzentriert, und so machte das Team Rottal schon zum zweiten Mal an diesem Abend ein sehr glückliches Weitschusstor. Dann war das Spiel ein bisschen abgeflacht und so kam das 4:3, welches Haxhimurati schoss fast wie aus dem nichts. Aber wir waren an diesem Abend einfach unkonzentriert und so machte Team Rottal das 4:4 nach jeder Menge Dussel nach einem Freistoss. Ihr drittes glückliches Tor heute Abend. Aber wie schon so oft an diesem Abend machten wir wieder das Führungstor durch einen schönen (glücklichen) Schuss von Wildisen und wie schon so oft an diesem Abend erzielte unser Gegner den Ausgleich. Doch den nehmen wir uns jetzt ein bisschen genauer unter die Lupe den so ein glückliches Tor muss schon erwähnt werden. Koch, welcher den Ball weit nach vorne schiessen wollte traf den Ball nicht richtig und spielte ihn genau dem Rottaler Stürmer in die Füsse. Der wiederum schoss den Ball mit einem komischen Drall aufs Tor, so dass der auf der Fünferlinie stehende Jacquet den Ball nicht richtig annehmen konnte und so sprang der Ball via Jacquets Schienbein ins Tor. Dabei blieb es und wir mussten uns über eine wirklich sehr dumme Niederlage ärgern.

Fazit: Das Team Rottal hatte an diesem Abend fast schon unverschämt viel Glück welches uns den sonst sicheren Sieg wegnahm. Doch wenn wir wirklich gut gespielt hätten, wäre ein Sieg kein Problem geworden. So reicht es halt nur für den sechsten Schlussrang mit welchem wir uns nur halbwegs zufrieden geben können. Schade!

Heute waren schon 30 Besucher (898 Hits) hier!