Diverses
  Umfragen NEU

Spielbericht Malters/Wolhusen – Team OK 2:6

Team OK: Hajnal, Schuler, Zeder, Kläntschi, Bieri (60. Opoku), Hodzic, Brzovic (69. Rushiti), Haxhimurati, Ambühl (50. Wattenberg, 78. Ambühl), Jacquet, Schmid (22. Gagica).

Tore: 17. Hodzic 0:1, 24. SG 1:1, 36. Haxhimurati 1:2, 39. Jacquet 1:3, 47. Jacquet 1:4, 50. Gagica 1:5, 75. Gagica 1:6, 79. SG 2:6

Abwesend: Mustafa, Miranda, Reda, Camaj, Furrer

An einem sonnigen Sonntag trafen wir uns um 11:00 Uhr um nach Wolhusen zu fahren und unser 3. Meisterschaftsspiel zu bestreiten. Die Einstellung die uns zum Sieg führen sollte war „schnell spielen“, denn solche Mannschaften wie Malters/Wolhusen waren eher kämpferisch als spielerisch stark.
Leider konnten wir diese Taktik nicht umsetzen und versuchten viel mit Einzelaktionen. In der 10. Minute regten wir uns alle auf, denn Brzovic holte wegen seines Ohrenrings eine Gelbe Karte. In der 13. Minute konnten wir von sehr viel Glück sprechen, dass der Ball an den Pfosten ging und Hajnal den Nachschuss grossartig parierte. Zwei Minuten später gingen wir durch Hodzic 1:0 in Führung. Nach und nach kamen wir zu vielen Chancen. Haxhimurati dribbelte sich auf das Tor zu, doch kurz vor dem Strafraum wurde er von hinten gefoult. Hodzic schoss nur knapp neben das Tor. Malters/Wolhusen versuchte es mit hohen Bällen in die Spitze, dies klappte in der 28. Minute. Bei diesem Angriff versuchten sie ihren schnellen Stürmer zu lancieren, er kam auch zum Ball wegen den Missverständnissen bei den Abwehrspielern. Das führte zum 1:1. In der 33. Minute lies Gagica auf der linken Seite ein Abwehrspieler aussteigen, der war zornig und brachte ihn an der Strafraumgrenze zu Fall. Der Freistoss war leider zu stark auf der linken Seite, und somit unmöglich direkt zu schiessen. Hodzic flankte in der 35. Minute auf Haxhimurati, der denn Ball ins obere Eck zum 2:1 köpfte. Nur drei Minuten später flankte Hodzic erneut in die Mitte, wo Jacquet ganz frei stand. Jacquet nimmt den Ball schön mit der Brust an und schoss dann das Leder Volley ins untere Eck zum 3:1.

Fünf Minuten nach der Pause spielte Ambühl den Ball zu Jacquet, der den Ball zum 4:1 schiesst. Nur eine Minute später wollte der Gegnerische Torwart den Ball wegschlagen, doch Jacquet hält schnell den Fuss in den Weg und wird deshalb angeschossen. Weil der Ball vor Gagicas Füsse sprang, hatte Gagica keine Mühe den Ball zum 5:1 in das Tor zu schieben. Wir kamen jetzt ständig zu guten Torchancen, doch der Ball wollte einfach nicht rein. Erst in der 77. Minute konnten wir treffen, indem Gagica über die linke Seite sich durchdribbelt und den Ball in die rechte Ecke schob. In der nächstfolgenden Minute spielten wir noch zwei gute Angriffe heraus. In der 79. Minute spielten sie wieder ihren Stürmer an, der durch unsere Abwehr lief und das 6:2 erzielte. Danach gab es nichts mehr Sehenswertes und der Schiedsrichter pfiff die Partie ab.

Fazit: Wir waren das ganze Spiel überlegen, doch wir nutzten unsere vielen Chancen nicht. Wir spielten nicht das was wir konnten und versuchten vielmals nur das Schwierige.

Besonderes: 10’ Gelb gegen Brzovic (Ohrenring), 13’ Pfostenschuss Gegner