Team OK U15: Hajnal (U14), Minder, Köhle, Albisser, Soydan, Lauber, Vono, K. Zeder

Es fehlten: Stevanovic (abwesend) und Frei (verletzt)

Team OK U14: Koch (U15), R. Zeder, Jaquet, Mutter, Haxhimurati, Hodzic, Brzovic, Wildisen.

Es fehlte: Reda (abwesend)

Wechsel: 24. Häfliger für Koch, 31. Koch für Häfliger

Tore: 7. K. Zeder 1:0, 11. Hodzic 1:1, 17. Hodzic (Pen) 1:2, 23. Hodzic 1:3, 25. K. Zeder 2:3, 28. K. Zeder und Minder 3:3, 34. Haxhimurati 3:4, 36. Lauber 4:4, 40. Soydan 5:4, 45. Albisser 6:4, 47. Hodzic 6:5, 48. Brzovic 6:6, 50. Wildisen 6:7, 55. Haxhimurati 6:8, 59. Wildisen 6:9, 62. Brzovic 6:10.

Bemerkungen:

15. Gelbe Karte für Soydan (Unsportlichkeit), 35. Unterzahl U14 (2min Schuhwechsel Haxhimurati), 50. Pfostenschuss Vono, 58. Gelbe Karte R. Zeder (grobes Spiel),

Bericht:
In einem sehr torreichen Trainingsspiel besiegten die jungen wilden, die alten Chancentote in 65 Minuten mit 10:6.
Die U15 war bemüht, wann immer es ging, durch die Mitte anzugreifen. Jubelschreie brachen in der 7. Minute aus, nachdem Zeder zentral vor dem Tor abgezog und den ersten Treffer der U15 markiert hatte. Es stand nun 1 – 0.
In der folge ließen die Kicker der U15 mehrere wenn nicht schon fast tausende Hochkaräter aus. In Namen hießen die jenen Soydan und Zeder.
11. Spielminute: Arif Hodzic wurde über rechts lang geschickt, spielte einen Verteidiger aus und schob den Ball flach ins Eck. 1 – 1.
Der U14 gelang nach 17 Minuten durch einen souverän verwandelten Elfmeter von Hodzic der Ausgleich. Nun stand’s 1 - 2.
Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Arif Hodzic. Mühelos vollstreckte er in der 23. Minute für die U14 und baute die Führung der Gäste damit auf 1 - 3 aus.
Nach einem Torwartwechsel (Koch hatte Fussprobleme) brach das ganze Spiel der U14 zusammen. Nun waren wieder die Kicker der U15 im Chancenplus. Weitere Großchancen blieben ungenutzt.
Die U15 verkürzte den Spielstand in der 25. Minute auf 2 - 3, als Kilian Zeder eine Flanke von links ins Tor drücken konnte. Einige schöne Spielzüge auf der linken Seite brachten der U15 in der 28. Minute den Ausgleich. Torschütze waren Kilian Zeder und Fabio Minder zusammen auf Flanke Soydan. Wie das geht, weis wohl heute noch keiner im Stadion.
Zur Halbzeit stand es 3 - 3. Die U15 war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 63 Prozent, ließen aber zu viele Chancen aus.

Ein langer Pass ins Angriffszentrum eröffnete der U15 in Person von Reto Albisser eine ausgezeichnete Einschussmöglichkeit. Dessen Schuss wurde jedoch in der 63. Minute durch ein riskantes, aber erfolgreiches Tackling der Verteidigung abgeblockt. Es fehlte nicht viel, und die U15 hätte in der 32. Minute ein Tor erzielt!
In Minute 34 verbuchte die U14 einen weiteren Treffer. 3 – 4.
Lasches Zweikampfverhalten in der Gästeabwehr bescherte der U15 in der 36. Minute eine gute Chance, die Lauber gnadenlos ausnutzte. Yannick Lauber schlug eine Flanke von links scharf aufs Tor, Ach nein ins Tor. 4 – 4.
Es blieb zunächst beim Unentschieden. In Spielminute 40 erzielte Ozan Soydan den Führungstreffer für die U15 zum 5 - 4. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft. So hieß die Schuss/Torquote von Soydan neu 10%.
Die U15 baute die Führung in der 45. Minute aus, als Reto Albisser auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 6 - 4.
Vincenzo Vono absolvierte auf dem Flügel ein enormes Arbeitspensum. Ganz stark, wie er sich in der 46. Minute gegen einen Pulk von Gegenspielern durchsetzte und den Ball zum freistehenden Kilian Zeder passte. Der schoss den Ball aber meterweit neben das Tor.
Die Gäste verkürzten in der 47. Minute den Spielstand auf 6 - 5. Der Kunstschuss von Arif Hodzic war für den Torhüter der Heimmannschaft unerreichbar.
Die Gäste dachten nicht daran, den Kopf in den Sand zu stecken und setzten alles daran, den Ausgleich zu erzielen. Mit Erfolg: Einen mustergültigen Pass von der rechten Seite verwertete Marko Brzovic in der 48. Minute zum 6 - 6.
Nach 50 Minuten ging die U14 mit 6 - 7 in Führung. Elio Wildisen vollendete einen Angriff von links (grossartiges Solo von C. Mutter) mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang.
Nur 5. Minuten später war es Haxhimurati, der einen Zuckerpass von Jaquet gekonnt über den herausstürmenden Torwart Hajnal zum 6 – 8 lobte.
U14 Spieler Roman Zeder sah in der 59. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte.
In derselben Minute war es Wildisen, der Torwart Hajnal durch keinen Trick und auch keiner Körpertäuschung austrickste.  Legendär… 6 – 9.
Nach einem Angriff über links wuselte Marko Brzovic in der 62. Minute durch den Strafraum. Neuer Spielstand: 6 – 10.
Bei der U15 bekam Silvan Köhle nach dem Abpfiff viele Schulterklopfer von den Kameraden - er war heute der beste Spieler seiner Mannschaft. Dafür schlich Ozan Soydan mit einer Grabesmiene vom Platz - seine Leistung war wahrlich nicht das Gelbe vom Ei. 
Grosses Lob erhielt heute auch der Schiri. Er war in allen Situationen perfekt. Man nennt ihn neu auch den Wartegg Colina.

Fazit: Es war lustig…
Heute waren schon 38 Besucher (946 Hits) hier!