Umfragen NEU

23.08.2008 1. CUP-Runde Weggiser SC (2.S) - Team OK Ca (CCJL) 0:12

SC Weggis -
Team OK Ca (0:3) 0:12

Tore: 0:1 Stevanovic, 0:2 Vono, 0:3 Brozovic, 0:4 Vono, 0:5 Lauber, 0:6 Vono, 0:7 Stevanovic, 0:8 Vono, 0:9 Lechner, 0:10 Minder, 0:11 Lechner, 0:12 Albisser

Im Einsatz waren: Koch, Hajnal, Wildisen, Minder, Soydan, Mutter, Brozovic, Frei, Albisser, Zeder K., Vono, Stevanovic, Lechner, Zeder R., Hodzic, Lauber.

Abwesend: Reda, Haxhimurati (beide verletzt)

Ein-Auswechslungen: 33. Min Brozovic für Lechner, 41. Min Lauber für Zeder K., 51. Min Hajnal für Koch, 53. Min Zeder R. für Wildisen, 55.Min Hodzic für Frei, 64.Min Zeder K. für Albisser, 64. Min Lechner für Vono, 73. Min Albisser für Stevanovic.

Anspielzeit 19.30 Uhr, Thermoplan Arena, Weggis

Für die erste Cup Runde mussten wir auswärts gegen den SC Weggis ran. Um 19.30 fing das Cup-Spiel in der Thermoplan Arena bei sonnigem Wetter an. Wir machten von Anfang an Druck und konnten in der 4. Min den ersten Eckball der Partie herausholen. Ein schöner Ball in den Strafraum, Soydan stand genau am richtigen Ort, aber er konnte den Ball leider nur an die Latte köpfen. Von da an griffen wir schon in der Hälfte der Gegner an. Nur 2 Minuten später kam Stevanovic zu seiner ersten Chance und konnte den Ball nach einer Flanke ins Tor schieben - 0:1. Schon 3 Minuten später kam Vono von der rechten Seite in die Mitte und schob den Ball zum 0:2 ein! Jetzt dachten alle, der Match sei gelaufen. Aber wie schon gegen das Team Obwalden konnten wir in den nächsten 20 Minuten keine Chancen mehr verwerten. Wir standen sehr weit vorne und liessen uns 4-5 mal überlaufen. Es wurde gefährlich vor dem Tor von Koch. Aber die gegnerischen Stürmer waren einfach nicht gut genug, um ein Tor zu schiessen. In der 38. Minute kam ein Gegenstoss von der rechten Seite. Eine schöne Flanke in den Strafraum konnte Brozovic kaltblütig zum 0:3 abschliessen. Dann ging es in die Pause. In der Pause sagte uns Trainer Dave Mugglin, was wir in der 2. Halbzeit besser machen mussten.

Und diese Worte schienen Früchte zu tragen: Nach der Pause kamen wir wieder frisch auf den Platz und schon 2 Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte Vono locker durch die Verteidigung laufen und den Ball zum 0:5 einschieben. Die Weggiser liessen sehr nach, und wir konnten schön kombinieren und den Ball laufen lassen. So schossen wir ein Tor nach dem anderen, in der 47. Minute war es Lauber der den Ball ins Tor bringen konnte, in der 50. Minute konnten wir den 3. Treffer von Vono bejubeln und so stand es schon 0:7. Die Weggiser kamen in der 2. Hälfte kaum über die Mittellinie und so konnten Stevanovic, Vono, 2 mal Lechner und Minder weitere Tore erzielen. Den Schlusspunkt setze aber Albisser mit dem 0:12, einem wunderbaren Treffer aus 10 Metern ins linke obere Eck.

Fazit: Wir waren das ganze Spiel total überlegen, in der 1. Halbzeit hatten wir unsere Probleme mit dem Tore schiessen, aber in der 2. Halbzeit konnten wir die Chancen verwerten und viele Tore erzielen. Wir hoffen das es in der Meisterschaft genauso gut läuft wie in der 1. CUP-Runde.

Nächster Cup Termin: 1/16 Final, Mittwoch 1.10.2008 (Herbstferien)