Videos
  Diverses
  Umfragen NEU

Team OK Ca 4:0 FC Luzern U13

Tore: 15‘ Albisser (K. Zeder), 30‘ Stevanovic (Vono), 60‘ K.Zeder (Vono), 70‘ Soydan (Vono).

Startaufstellung: Koch, Köhle, Lechner, Minder, Mutter, Vono, Brzovic, Wildisen, Albisser, Soydan und K.Zeder.

Eingewechselt: R. Zeder, Hodzic, Haxhimurati, Stevanovic und Hajnal (Ersatztorhüter).

Beide Mannschaften starteten sehr nervös ins Spiel. Die Anfangsminuten wurden meistens von Ballverlusten und Fehlpässen geprägt. Doch danach wurden wir ruhiger und zeigten unser Können. Albisser spielte den Ball auf den frei postierten K. Zeder, dieser stand alleine vor dem Tor, doch sein Abschluss missglückte völlig und hüpfte im wahrsten Sinne des Wortes am Gehäuse vorbei. Nur kurze Zeit danach, ein Doppelpassspiel zwischen K.Zeder und Albisser. Albisser gewann das Laufduell gegen den Abwehrspieler und schob den Ball am Torwart vorbei. 1:0. Nun machte FCL Druck, aber sie kamen nie wirklich zu guten Chancen. Dann die 30. Minute, weiter Ball von Vono auf Stevanovic. Stevanovic sah den herauskommenden Torwart und versenkte den Ball direkt aus ca. 16 Metern. 2:0. Kurz vor der Pause kam Luzern noch zu einer sehr guten Möglichkeit, nach einem abgelenkten Flankenball, doch der Stürmer nutze sie nicht aus. Pausenstand 2:0.
Am Anfang der zweiten Halbzeit versuchten wir gleich die Entscheidung zu suchen. Ein Angriff nach dem anderen starteten wir aufs gegnerische Tor. Alles lief nur noch in eine Richtung. Das Leder wollte einfach nicht mehr ins Tor. Wir versuchten alles. Mit Eckbällen, Flanken und Weitschüssen, doch der Ball flog immer neben das Gehäuse. Es war zum verzweifeln. Schon nur Haxhimurati hätte einen Hattrick markieren können, aber auch er nutze die 100%-igen Chancen nicht. So viele Tormöglichkeiten, trotzdem stand es immer noch 2:0. 60 Minute: Vono mit einem Solo auf der rechten Seite, flankte den Ball auf K.Zeder und dieser köpfte den Ball per Latten ins Tor. Endlich das sehr verdiente 3:0. Obwohl wir mit 3 Toren führten spielten wir weiter nach vorne. In der 70 Minute schickte Albisser Vono in die Spitze. Vono sah den freistehenden Soydan und der musste nur noch einschieben. 4:0. Zum Schluss kam FCL noch zu einem Freistoss, dieser klatsche an die Latte. Danach war Schluss.

Fazit: Wir konnten unsere Heimstärke wieder einmal auf Beweis stellen und dominierten das ganze Spiel. Die Chancenauswertung war wieder einmal mehr miserabel. Man hätte durchaus mit einem 8:0 vom Platz gehen können. Trotzdem war es eine sehr gute Leistung.
Bemerkung: 75‘ Freistoss an die Latte von Turkes (FCL), Frei verletzt.