Team OK Ca: Hajnal, Schuler (60. Wattenberg), Brzovic, Jacquet, Bieri, Ambühl, Illi (70. Miranda), Haxhimurati, Zeder (75. Jeyapirathapan), Gagica (50. Reda), Hodzic

42. Hodzic 1:0, 47. Hodzic Pen, 49. Haxhimurati 3:0, 68.Reda 4:0
Gelb: 74. Hodzic (Foul)

Es fehlten: Opoku (Hochzeitsfeier), Ramires (Nicht Spielberächtigt)

Bei perfektem Fussballwetter trafen die Team OK Ca Junioren auf den SC Cham.
Das Team OK Ca spielte von Anfang an gut. Schöne Bälle über die Seiten, gute Chancen, starke defensive Arbeit, doch nur der Führungstreffer fehlte. Schon nach 2 Minuten der zweiten Halbzeit spielte Gagica den Ball schön zu Hodzic, welcher den Führungstreffer erzielte. Nach diesem Treffer spielte das Team OK Ca noch besser. Kurz darauf folgte das wichtige 2:0 durch einen schönen Angriff über Ambühl, der im Strafraum unfair gestoppt wurde. Arif erzielte den Elfmeter mit Glück. Kurze Zeit nach diesem Treffer schnappte sich Luan den Ball, dribbelte 5 Gegenspieler aus und schoss aus einem fast unmöglichen Winkel das 3. Tor. Wir wurden stärker und stärker. Gleich nach der Einwechslung von Reda, spielte ihm Hodzic einen schönen Ball in den Lauf, welchen Giuliano souverän versenkte. Zum Schluss holte Hodzic noch eine Gelbe Karte der uns den ersten Strafpunkt einbrachte.
Wir durften uns über die gezeigte Leistung freuen.
Weiter erwähnenswert war die Leistung von Hajnal. Wiederum super, was er alles gekratzt hat.